LOLомания или всемирный феномен кукол LOL
8 (495) 407-7604
8 (812) 649-9604

Ждем звонки с 9:00 до 18:00
Обратный звонок

/ / LOLомания или всемирный феномен кукол LOL

LOLомания или всемирный феномен кукол LOL

LOLомания или всемирный феномен кукол LOL

История кукол началась в 2016 году, когда вышла первая коллекция, которая очень быстро стала продаваться и в странах Европы и России. На сегодняшний день общее число кукол насчитывает уже более ста, а популярность только продолжает возрастать. В чем же секрет успеха, что привело к всемирной LOLомании?

Куклы получили свое название LOL, что сокращено от «Lil Outrageous Littles» («слегка эпатажные крохи»). Эпатажность и правда налицо – одни наряды этих красоток чего стоят! Каждая кукла помещена в шар, который окутан в целых шесть слоев упаковки. Кстати, многослойность упаковки является одной из отличительных черт оригинала от подделки. Если вы хотите приобрести оригинальные LOL Surprise! с доставкой по Москве и всей России, делайте покупки на www.tionakids.ru. Первый слой – это загадка-ребус, второй – наклейка, на которой указаны характеристики куклы, третий – аксессуар (сумочка, бутылочка и т.п.), четвертый – обувь, пятый – одежда, шестой – снова аксессуар, а в самом конце вас ждет непосредственно куколка. У каждой из них свои увлечения, характер и внешность.

Стремление собрать всех кукол из коллекции буквально создало всемирный бум. Это несложно увидеть и в соцсетях, где по хэштегу #lolsurprise собралось уже более 50 тысяч публикаций. Наши покупатели тоже показывают своих куколок. Если вы сделали покупку в нашем интернет-магазине, покажите, какая LOL из последней коллекции Winter Disco досталась вам с хэштэгом #tionalolwinterdisco.

Очевидно, что все, что пользуется популярностью становится лакомым кусочком для желающих заработать – этим и можно объяснить огромное количество подделок на куклы LOL Surprise! Мы гарантируем оригинальность продаваемой нами продукции и хотим дать несколько простых подсказок как отличить подделку от оригинала.

1. Обязательно как следует прочитайте этикетку. Название игрушки должно быть L.O.L. и никаким другим.

2. Штрих-код оригинальной куклы будет расположен со стороны бутылочки или косточки для серии Fuzzy Pets.

3. Обязательно наличии наклейки о поставщике.

4. Оригинал всегда продается отдельно, а не в коробке либо другой упаковке.

5. Цвета упаковки подделок обычно отличаются чрезмерной яркостью, а шрифты бывают искажены.

Стать коллекционером просто – заходите в раздел «Игрушки» и заказывайте свою LOL!